День 01. Пробуждение

Сергей -В-Котов
Сегодня наконец проснулся
И вновь обрёл былую власть,
К истокам мудрости вернулся,
Чтоб осознать здесь и сейчас,

Что всё вокруг - лишь сновиденье,
А мне нет смысла больше спать.
И принимаю я решенье -
Свою реальность создавать!