Мой голос сейчас простужен...

Милена Дионис
***
Мой голос сейчас простужен,
Не от простуды, от боли в груди.
Ты больше мне совсем не нужен,
И глаза, и слова твои пусты.
***
В душе моей бушует стужа,
И напрочь все разрушены мосты.
Воспоминание размыли лужи,
Ведь слёзы лились как дожди.
***
Тебя любила и ждала еще вчера,
Сидела вечерами у окна.
Вот-вот придёшь... Придёшь...
Накинешь плед, к груди прижмешь.
***
Но, слезы лились до утра,
И как всегда, проснулась я одна.
Холодная постель, остывший ужин,
Последняя нить, что ты мне нужен.
***
Теперь смогу прожить и без тебя,
Была я слабой, теперь сильна.
Не мой ты больше, я не твоя,
Не важно, кто прав или права.
***
Ведь слишком редко, мало...
Твоя рука, мою держала.
И слишком шаткая спина,
Стояла впереди меня.
***
Закрою дверь, сменю замки,
Обмою душу и мозги.
Чтоб не осталось в них любви,
Мой мир разрушен. Восстановить!