Себя искать и не найти...

Леонид Крутянский 2
Себя искать и не найти
Сотый раз мимо себя пройти
За что мне  кровью здесь платить
Второе Я-в жизнь не воплатить...

Приспособиться бы надо
Моя война моя Гренада
Мы верим-значит победим
Пока же вот,-себя мы едим...


   "Мы"-это я и-входи,моё второе Я-вот и второй куплет смысл приобрёл-скажи,согласись...