Измена

Карим Назмутдинов 5
Жена заходит в комнату,
Включает свет, а там
Муж с кем-то кувыркается,
Одет а-ля Адам.
Она его окликнула:
- Ты это с кем, Иван?
Муж с явным удивлением:
- Неужто я так пьян,
Что спутал свою Клавочку
С одною из Татьян?