Глиняные птицы. ожидание

Анжар
я всё ещё продолжаю стоять
посреди улицы
под дождём
без зонта без кепки
или капюшона
я всё ещё продолжаю ждать
что ты
тот кто сейчас это пишет
обернёшься
и встретишься со мной взглядом
и мы наконец-то сможем уйти

25 октября