Пусть муэдзины, ламы и святые

Михаил Бауров
Я задержусь на время
В этом мире,
Наполнив солнцем каждый
Храм его.
Пусть муэдзины,ламы и святые,
Поют псалмы творению Его.

Средь тысяч звёзд живущих
В млечном мире,
Одна она согреет и спасёт.
Пусть муэдзины,ламы и святые
Поют хвалу творениям Его.

Настало время Богу Яромиру
Вновь воплотится
На Земле Его.
Пусть муэдзины,ламы и святые,
Наполнят храмы творением Его,,,