Друг подошёл с печальным взглядом

Андрей Бухтояров
Друг подошёл с печальным взглядом,
Она с ним в платьице нарядном,
Сидит культурно пьёт пивас,
А друг подумав,это квас,
Немного выпить попросил,
А тот его и угостил,
И выпив несколько глотков,
Желая жизни без оков,
Чтобы друзей не обижал,
И в нужные моменты ржал,
Потом с того он выпив сам,
За красоту любимых дам,
Хотел её поцеловать,
Та стала в сторону плевать,
И говорила фу-фу-фу,
А в мыслях было лишь кун-фу,
Себя с трудом смог удержать,
Но начал он над нею ржать,
Сказав,не будем больше вместе,
И не мечтал, как о невесте,
Хотел понять её любовь,
И разгоняет ли ей кровь,
В ответ та плакала реально,
Она обидела морально,
Ему казалось всё банально,
В округе было гениально,
Та просила-ты прости,
А он с улыбкой из лести,
Простил её в который раз,
Сказав в ответ немало фраз,
Про жизнь,понятия и скуку,
И про людскую жизни муку,
Уметь, что нужно понимать,
И попусту людей не донимать,
Любить таким, какой он есть,
Не потребляя вовсе лесть,
Вопрос их отношений грезил,
Прошли года и он всё взвесил,
Сказал-пришла пора расстаться,
Врагами в жизни не остаться,
И если что-пиши, звони,
Но вместе мы не будем-извини...