Моему доппельгангеру

Лёля Токарева
А социальными сетями
Ты всё же злоупотребляешь, друг…
Уж лучше бы перенаправил
Face свой в book!
И заострил вниманье не на внешний look,
А рассмотрел получше своего общенья круг…