Просто однажды

Надежда Бурякова
Просто однажды
Всё может быть...
Встретиться дважды,
Чтобы любить.

Ангелы знают
Наши пути...
Кто-то мечтает,
Смело идти.

Кто-то чуть робко
Тоже идёт...
Всё очень тонко,
Кто любит, тот ждёт!