Это нам дано

Ирина Одинцова 2
О том, как воздух пахнет утром,
Когда рассвет глядит в окно,
С тобой мы знаем, почему-то,
За что-то это нам дано.

О том, как к нам весна явилась,
Зеленым платьем шелестя,
О том, как сердце часто билось,
Глаза при встрече как блестят.

Как солнце гладит нежно землю
Ладошкой теплой, золотой,
Мы знаем, что любовь не дремлет
Весенней юною порой.

Снег на полянах вдруг заменит
Из нежных пролесков панно,
Любовь всю жизнь нашу изменит.
Спасибо, это нам дано!