Помилуй меня, Боже

Валентина Дигодий
Помилуй меня, Боже... прости мой тяжкий грех,
Спаси от вечной боли по милости небес.
Погибнет мир, где правят богатство и успех,
Но благ Господь и верен для всех, кто с Ним воскрес!