А может, сказка всё?

Сандро Экантум
А может, сказка всё?
Все эти облака и звёзды
Толпы людей, снующих, суета
Работа, та, с которой поздно
Ты возвращаешься всегда
Уснуть не можешь, всё так просто
Кого-то ждёшь и только пустота
И ожидания, возможно
Из-за которых до утра
Ты глаз сомкнуть уже не сможешь
А так хотелось бы тепла..
Быть может, это просто миф?
Иллюзия твоих фантазий
Я в детстве, помню, о таком читал
Но добротой кончаются рассказы
А этой сказке нет пока конца...
А вдруг всё это сон..
И утром я, проснувшись
Опять согрею крепкий чай
И зеркала рукой коснувшись
Вздохув скажу: ах, как я крепко спал...