37. Неистощима творчества игра... 3490

Сергей Петриков
Неистощима творчества игра,
источник бесконечен счастья силы -
так созидайте ж завтра и вчера,
ученики моей вселенной милой!

Любите, потому что - тут магнит,
питающий творенье и улыбку!
И знайте: здесь мир Бога говорит -
живите ж в нём в блаженство, а не в пытку.

Мучений Боже нам на приносил -
лишь наступали на свои же грабли.
Создатель быть счастливыми просил,
но не вручал мечи нам, пики, сабли!

А, если кто вручал, так сатана -
неразличенье хуже духа сна! (1.11.2018)

Адрес фото открывается при редактировании