Слишком много подделок...

Валентина Кононова 2
Слишком много подделок и жалких пародий,
И поэтому трудно поверить словам.
Даже, если судить относительно строго,
Много слов, совершенно не нужных сердцам.

Говорят о любви очень много и часто,
Обещают чудесный безоблачный рай.
Бесконечно всегда все мечтают о счастье…
А на деле чего же? Бери, получай…

Что такое любовь и не знают в помине,
А короткую страсть выдают за нее.
И в порыве страстей часто путают имя,
Или будут делить на «твое» и «мое».

Обещают быть верными, но забывают.
И свободными снова считают себя.
Что случилось – словами не объясняют,
Просто слов не хватает, чтоб правду сказать.

Как же верить словам, если все не от сердца!?
Если сердце с душою стоят в стороне…
И уже не в чести и доверье и верность…
А без них разве можно куда-то идти!?

Слишком много подделок и жалких пародий,
И поэтому трудно поверить словам.
На словах все легко и все просто выходит,
А на деле лишь боль и обида сердцам.

Берегите любовь, не бросайтесь словами,
Чтоб потом никогда ни о чем не жалеть,
Чтобы верили вам и верили сами,
Чтоб подделок, пародий и лжи не иметь.