Ты только тень

Луиза Мессеро
Ты только тень моей души.
И больше ни за что на свете
Не сможешь без меня прожить
На праздной и слепой планете.

Я, словно в небе кружева,
Расшила бирюзою строки.
А, впрочем, я была права -
Скрывая наших душ осколки.

А впрочем… Я искала суть
Несуществующую вовсе.
Ты только тень. И ко всему
Относишься не так серьёзно.