Новогодняя кухня для друзей

Ганин Дмитрий Анатольевич
С новым годом Вас друзья!
Заждались уже меня?
Вас сегодня удивлю
Вкусно Вас я накормлю.

Мы отведаем колбасы,
Роллы,чипсы,ананасы.
Встретим Новый Год с коктейлем,
Будет вкусным нам весельем.

Что ж готовит кухня кухня
В новом праздничном году?
Это силу и здоровье
Без похмелья по утру.

Будет кухня наша жарить
На пару,манты нам парить
Вот потеха,вот засада
Будет кухня наша рада.

Приглашайте к нам друзей
Будьте умным и мудрей
Кухня Кухня всех накормит
Кулинарный опыт приумножит

Новый Год,за стол пора
Вот и встретились друзья!

Посвящается сайту "Кухня Кухня"