Я пытаюсь быть святей святых...

Алексей Лебедев Единственный
Я пытаюсь быть святей святых
только потому, что на'сквозь грешен,
только потому, что безутешен
по душе своей. Внутри я жмых
выжатый, изжёванный, пустой.
Пустота во мне орёт дурниной.
Мне б за счастье быть наполовину.
Я б тогда опять обрёл покой.
Я бы снова стал самим собой.
Просто снова стал самим собой.
01.11.2018