Я прощаю тебе небрежность

Кара Линкс
Я прощаю тебе небрежность,
Той, что числам стирает даты.
Всю мою безудержную нежность,
Что коплю от зарплаты в заплаты.
И забывчивость, что не дает
Тебе вспомнить важные цифры
Я прощаю тебе Новый год.
И опавшие желтые листья.
Я прощаю себе невпопад
Неуместную мысль на бумаге.
Дождь, и слякоть, и снегопад.
Клятвы, рифмы, обеты, присяги.
Доктор пишет корявым почерком.
Я держу на груди полотенце
"Осложненный надрыв позвоночника
В отделе в области сердца."

01.11.2018