Уходите?.. Так знайте не скорблю

Нина Яблонская
Уходите?.. Так знайте: не скорблю.
Готов был обмануться я всецело.
Мне говорили многие: "Люблю",
Но на спине моей алел кружок прицела.

Уходите?.. Я вас не упрекаю.
Под безразличным взглядом Господа и неба
Мне многие шептали: "Понимаю",
Но понят я никем ни разу не был.

Сценарий этот знаю наизусть.
Кусая губы, в кулаки сжимая пальцы
Мне многие твердили: "Остаюсь!"...

Из них никто

ни разу

не остался.

___________________
1 ноября 2018 г.
Музыкальное сопровождение: Jennifer Thomas -Illumination