Не бейся за свободу для кого-то...

Алексей Лебедев Единственный
Не бейся за свободу для кого-то.
Кому-то и в колодках рабских рай.
Свободным быть — тяжёлая работа.
Ну и на кой? Нам отдых подавай.
01.11.2018