Береги себя

Алиса Майер8
Береги себя,
И меньше плачь,
Не нужно нервы
Гнать,до их предела.
В этой жизни,ты не один,
Семья поможет во вневзгоде.
Будет сложно,мне поверь.
Сомненья,слезы,драки,лень.
Ты одолеешь все не взгоды,
В жизни-это-не погоды,
Где солнце сменит месяц ясный,
Где день,ночь-птицею затмится,
А ясный день грозой сменится.
Так и в жизни,мне поверь.
В любой беде своя капель.
Не плачь,не бойся не грусти,
Жизнь свою,побереги....
Вспомни мать свою родную,
Да приедь же к ней быстрей,
Позвони,спроси:"Ты как родная?"
Как папаня,брат,сестра?
Как дедуля да бабуля,
Со здоровьем как дела?
В ответ услышишь ты,прекрасно,
Приезжай сынок сюда,
Береги себя роднуля,
Молит вся твоя семья...