С ней не скучно

Виктор Барабанщиков
Моей оболочке бренной,
Досталась душа обалденная.
Не злая душа, русская:
Есенина любит, Пушкина......
Восходы и песнь соловьиную,
И лето любит и зиму,
Ещё много разного, всякого.....
(Не развращённа дензнаками)
2018.