Для справки

Алла Прохорова
Мои записи- это мои наблюдения и размышления, короткие зарисовки из моей жизни.

Что ещё делать по ночам одинокой и немолодой женщине???

Наблюдать, записывать и вспоминать МОЛОДОСТЬ!!!:)))