Миг эйфории...

Тая Александрова10
Гуляю с собачкой у дома,-
чарует осенний пейзаж!
Здесь каждая ветка знакома.
Листочек сорвался. Кружась,

вальсируя медленно, в танце
свободы порыв испытал...
Он летом под солнцем палящим
об этом моменте мечтал.

В секунду паденья другими
глазами на мир вдруг взглянул...
Как сладостный миг эйфории
жестоко его обманул...

Уже сожалея о прошлом,
в душе безнадёжно смеясь,
под чьей-то тяжелой подошвой
мгновенно затоптан был в грязь.

01.11.2018 г.

Фото и коллаж автора