Земля

Юлия Алешина 85
Настанет день, когда Земля устанет,
И все на свете опостылет ей.
И скажет просто: "- Вы меня достали!"
И нас стряхнет с поверхности своей.
Расправит плечи гордо, молчаливо,
Как будто избавляясь от оков.
Залечивая раны торопливо,
Моря сотрут останки городов.
И тишина настанет на планете,
И потекут опять спокойно дни.
И ветер, чуть покачивая, ветви,
Поднимет горстку листьев от Земли.
25.04.2018 г. Ю.Алешина 85