Бабье лето в октябре!

Надежда Клубничкина
Бабье лето в октябре!
Удивительно: везде
Столько солнца, красоты,
Улыбаются цветы!
Всё стремится восхититься,
Этим мигом насладиться,
Чтоб грядущее ненастье
Не затмило это счастье:
Этот яркий позитив
Создаёт любви мотив,
Укрепляет организм,
Осчастливливает жизнь!