Пишет в пути

Стеша Трап
"Влюбилась в кого-то,
Потом забыла.
Скажите, пожалуйста,
Со мною что было?"

Обычная девушка
Не старше двадцати
Идёт по улочке,
И пишет в пути.

Так, как и все, живёт,
И что написала, поёт.
А этих стихов слова
Не знает даже её мама.

"И любовь, и мечты —
Всё узнаешь, изведаешь ты!
Пусть желанья твои исполняются,
А все близкие всегда улыбаются!