Раз, два, три

Миша Трорсон
Раз, два, три…
И все по новой:
Поиск, тексты,
Ночь без сна.
Притязания,
Признанья,
Слезы,
Полная луна,

Раз, два, три
И все по кругу:
Вдох и выдох,
Боль и грусть.
“Никогда тебя не брошу”
“Слышишь, больше не вернусь”

Раз, два, три
И цикл пройден
Нет обыды,
Пустота.
Снова тексты,
Снова поиск
Снова ночи и без сна