***

Иасонд Яфмами
Вышел из себя и вошел в зал.
Взяв с собой лишь песни, гитару, вокал.
Есть сотни книг, но я их не читал.
Из ошибок чужих опыт не извлекал.
И вот жизни всей логичный конец.
На дурной голове терновый венец.

Мои песни войдут в подворотни.
Мои песни услышат дворы.
Их подхватывать будут студенты,
Банкиры, прачки, воры.

Проснулся с утра, ну, и кто я сегодня?
Эстет, хулиган, пропойца, хам.
Какой инструмент возьму я сегодня,
Чтоб из голов забитых вытряхнуть хлам?
Подумов еще и прикинув немного,
Решил, что не буду судить слишком строго

Мои песни войдут в подворотни.
Мои песни услышат дворы.
Их подхватывать будут студенты,
Банкиры, прачки, воры.