этот сон повторяется снова и снова

Светлана Юрмальская
   
     Этот сон повторяется снова и снова.
Я бреду по сугробам сквозь снег и метель,
В темноте и морозе ,несу я портфель.
И вот там в далекe,в конце улицы школа.
Против ветра идти ещё 10 минут ,
А мороз и пурга щиплет щеки.
И слезятся от ветра глаза.
В темноте вижу тёплый свет в окнах,
Я иду от пятна до пятна.
И такие же сонные тени,
Заметённые, снегом в пути,
Пробивают дорогу к знаниями ,
Мы не можем с неё сойти!
Этот сон о моем детстве,
Это сон  моих лучших друзей!
Север ,по тебе мы скучаем!
Наши души , навеки твои!