Ю. Б. К

Вадим Карабах
Солнце светит часто нам
Тучам всем на зло
Климатом натасканы
Мы в курсе про него
Даже, если пасмурно
То чаще через час
Встреча  с солнцем ласковым
Всех не минует нас
В образе погода пляшет
Ей, то жар , то дождь
То туман на землю ляжет
То от грома дрожь
Море так волнуется
Ударами о берег
Рыбаки беснуются
Опять улов не светит
Только тот, кто пристани
Свой час сегодня дарит
Наблюдая издали
За труд морской похвалит
Перемены климата
Отчасти нам важны
Всё живёт лишь ритмами
Есть край величины
Прямо, если так сказать
Есть уровень вершин
Значит надо понимать
Без ширины нет длин
Но на день сегодняшний
Важней всего одно
Чтоб теплом обнявший был
Ложилось всё легко
Делу трудоёмкому
Успешный был конец
Голосами звонкими
Насыщен наш дворец
Чтоб очаг ,где ждут тебя
Родными был храним
Ведь для них сегодня ты
Тот , кто незаменим.