Дому родному

Александр Бабинин
       Дому родному

Мой дом родной семьдесят шестой,
Как я давно его не видел.
Кутил с весёлою гурьбой,
А что случится не предвидел.
Давно ушло всё в небытие,
И провалилось, словно в лету.
Но снится дом родной тот мне,
Куда б я только не уехал.
         Александр Бабинин
             01.11.2018.