Кто кота забыл у кассы?

Елена Чи
Кто кота забыл у кассы?
Может он сожрать колбасы
И другие все запасы,
Те, что в магазине есть!
Этот кот все может съесть!
Вы его быстрей возьмите
И отсюда унесите!
Вам дадим большой пакет.
Оглянулись... Кота нет!

Иллюстрация из интернета