Бог колючки бережной рукой

Алёна Примачёва
Бог "колючки" бережной рукой

Собирает с нашей "шерсти".

Он водил нас дикою тропой,

Чтобы показать, кто есть мы.

Что имеем, что хотим, что ждём,

Кто мы есть перед Его святым

Лицом. Куда идём...

Грешники. Заблудшие. Усталые...

В пути тяжести несущие,

Куда идти незнающие,

Туман в конце лишь наблюдающие...

Он же - Бог святой, не имеющий

Греха, предлагает тяжесть снять.

Зовёт: "Иди сюда. Буду Я тебя пасти,

К вечности любовию вести. Дам

Надежду, радость, мир, покой,

Любовь, что искал ты в прежней

Жизни. Вновь ты поверишь в

Чудеса, потому что это чудо

Совершаю Я..."

Что ответишь ты Ему, друг мой?

Отвернёшься? Иль махнёшь рукой?

Или с радостью испустишь вздох и

Склонишься  у пронзённых ног?

Там покой, мир, радость и любовь.

Приходи, есть место, ждёт тебя

Твой Бог.