Круговорот чувств..

Марина Крепс
Есть у всего начало, есть конец:
По логике - любовь не исключенье!
Надеешься нашёл ЛЮБВИ  венец,
На деле – тривиальное влеченье!

Невыносимо нелюбимой стать:
Опустошенье, разочарование.
В поре любовные мосты сжигать
Из страсти получаются страдания.
 
Kромсает пораженье на части.
Увещеванье разума бессильно!
Все в мире существующие казни
Во мне собрались будто воедино!

Золу, что от души моей осталась,
Раздует  ветер пО миру бесследно.
Но умерев, я из осколков встану
И шрамы мои будут незаметны.

Вся суть моя из лоскутов пошита,
Доверюсь заново любовным чарам.
Пусть даже буду в дребезги разбита,
Пронзённая досады острым жалом.
МК.24.10.18®