Осенние краски... В них столько всего!

Надежда Клубничкина
Осенние краски... В них столько всего!
И золото жизни, и песня про то,
Что всё отшумело, увы, отцвело...
И завтра, быть может, навеки ушло...
Пока же с восторгом следим за красой,
За яркой палитрой, такой золотой,
За небом лазурным, контрастом полей -
На сердце как праздник, но всё же грустней
От каждого взмаха летящий листвы...
Уходят, уходят мгновенья любви,
Тепла и уюта, надежды - и вот
Седой и холодный морозец идёт -
И всё покрывает белой росой,
Красивой, холодной и неживой...