Розенбаум доктор и певец

Татьяна Матвеевна
Розенбаум - доктор и певец.
Лечит души песнями своими.
Мы опять пришли на Ваш концерт,
Чтобы оставаться молодыми.

Чтобы  Вы и тембром и душой
Помогали нам в седле держаться.
Доктор, за рецептом подойдем,
Чтоб по поликлиникам не шляться.

Вот и все! Снимает он гитару.
И окончился концерт…
Ну спасибо, Вы нам дали жару.
Для здоровья уникум рецепт.

Розенбаум - доктор и поэт.
Лечит наши души молодые.
Он в РОССИИ- яркий солнца свет.
Хорошо, что люди есть такие!