wммм

Марк Гарничев
Руки пронизаны потом.
Дёрганье век и щеки.
Как до такого дожил я?
Силы мои на нуле.

Стою перед зеркалом утром,
Вминаю рукою лицо.
Ритм дыханье ускорен,
И ноги как ватное дно.

Нет ощущенья защиты,
Нет ощущенья тепла.
Дом мой всеми покинут,
И я как забытый кафтан.

В желтых от старости стенах,
Шумом пропитана тишь.
Так начинается утро,
Welcome, мой милый малыш.