В моей душе

Юлия Ашурова
;;В моей душе спокойствие и радость
От мысли о тебе ;;;
Твоё присутствие все время окрыляет ;;;;
И дарит ощущение вселенской чистоты
Умиротворенности душевной и награды
За все минуты радости, печалей и соблазнов.