Колядует Осень

Елена Иванникова -Черникова
Колядует Осень, колобродит,
По садам, по полям ходит!
Красит все на своем пути,
Ярче красок уже не найти.

От ванили до охры в лесах,
Серебро расцвело на кустах,
У рябин алый ягодный цвет
Им боярышник вторит в ответ.

Облепиха висит янтарём...
Под осенним стынет дождём.
Бузина распустила зонты,
Черным бусы висят на груди.

Серебро, позолота и медь...
Как приятно на это смотреть!
Всю себя Осень нам отдаёт,
Но...финал! Ждём тебя через год!