Я в тебя влюбился

Сергей Одинцов 3
Падал и искрился
Новогодний снег
Я в тебя влюбился
На глазах у всех
Ослеплён я был той 2 раза
Неземной красой
Я в тебя влюбился
Белою зимой

Как же ты красива
Слов я не найду
Повстречал тебя я
На свою беду
Мне разбила сердце 2 раза
Своей красотой
И навеки-вечно
Быть хочу с тобой

Только ты не хочешь
Меня замечать
На мои признанья
Тебе наплевать
И в ответ смеёшься 2 раза
На глазах у всех
Всё-равно я знаю
Ты милее всех

Будем вместе точно
Я тебя добьюсь
Ты со мною будешь
Я тебе клянусь
И откроешь дверцу 2 раза
В своём сердце мне
Всю любовь и ласку
Подарю тебе

Падал и искрился
Новогодний снег
Я в тебя влюбился
На глазах у всех
Ослеплён я был той 2 раза
Неземной красой
Я в тебя влюбился
Белою зимой

Автор Сергей Одинцов 01.11.2018г