Ничему не удивляйся

Вадим Шварц
В уездном городе Междуреченске, процветает статусное заведение, элитный стриптиз-клуб Конюшня, известный далеко за пределами не только города, но и страны. И принадлежит он якобы, министру культуры. Но, конечно, это все злые языки!
В клубе часто выступают звёзды, не только отечественного шоу-бизнеса, но и завезенные.
Всё идёт своим чередом, клуб приносит немалый доход владельцу и радость гостям.
Пока, как-то вечером, не появляется некто, начавший охоту на стриптизеров- мужчин. В течении недели , клуб лишается пятерых.
Полиция, частные сыщики, братки - мобилизованы все, но результатов нет.
А Потрошитель, тем временем, находит очередную жертву.
Ситуация осложняется тем, что по контракту, в клубе должна пройти серия выступлений известного английского денсера, звёзды Лондонского Стрип, Винсениа Лэнга (Джейсон Стейтем).
Отменить выступленнме не хотят, ввиду огромной неустойки , и Ленгу стараются обеспечить максимальную охрану.
Выступление проходит на Ура. Но,  на вечеринке, устроенной Ленгом, в снятом для него коттедже, его находят мертвым.
Начальник охраны клуба, бывший начальник спецподразделения Юрий Быстров, предлагает задействовать живца. Но кандидатов нет. И он отправляется в Москву, уговаривать своего бывшего подчинённого, а ныне охранника клуба, Сергея Хвостова ( Денис Шведов).
После длительных уговоров, Сергей соглашается и приступает к репетициям...
Вот только он никому не рассказывает, что после контузии, он стал слышать голоса мертвых. И первым, кого он услышал в этом городе, стал Винсент Ленг. Вот только с английским у Хвостова беда, в школе он учил немецкий...