понравилась баба

Юрий Бегунов
Понравилась баба
 а что еще надо
Бери и живи дурачек
Уже есть награда
Она тебе рада
Есть щелка пристроить стручек
Всему свое время
И ночью деревня
Не спит занимаясь херней
А утром с похмелья
Так хочется зелья
И отдых в турецкой парной
Еще много денег
И правильный веник
Собрать после всех эту дрянь
а ты не бездельник
И знаешь наверно
Не любят нигде у нас пьянь
Так думай философ
Какие вопросы
Задать президенту страны
всей армии нашей
Солдаты матросы
И бабы ну ой как нужны