Песенка на день рождения Оли в стиле блюз

Евгений Шамильпан
небо расслабляется, в ноябре не зги
улица как сплетница, ночью не ходи,
все расскажет пленницам, сказки упокой!
а кому не верится, глазки приоткрой!..

первое на первое, значит, ноября,
родилась в натуре, новая заря,
и назвали зореньку -надцать лет назад,
оленькою-оленькой! Вдарим по газам!

пусть летят дождиночки, месяц в тучке пусть!
ну а для брюнеточки я сыграю блюз!
упадут в раскатные дикие басы,
буквы наплакатные говорят - НИ СЫ!

каждый год случается, что накрытый стол
гости собираются слушать рок-н-ролл,
льются пожелания и звучат тостЫ,
Будь мол всем желанная и красива ты!

Ля-ля-ля-ля!