Зачем?

Юлия Шерстнёва
Зачем я ревную? Зачем я пишу?
Зачем я ласкаю? Зачем я грущу?
Зачем ты играешь?Зачем ты молчишь?
Зачем приезжаешь, целуешь, звонишь?
Зачем снова вместе? Зачем снова секс?
Зачем расставани? Зачем и зачем?
Затем, что желаю. Скучаю и жду.
Затем, что тебя очень сильно люблю!