Ах, эти женские сладкие грёзы

Любовь Брянская
Хмель зелёный на старом заборе -
Цветущие свил кружева ...
Жила в доме девчонка не ведая боли,
И в парня была влюблена.

Почему ты меня полюбила?
Спрашивал парень сквозь смех ...
Старенький домик смотрел сиротливо,
На сердце коварного грех.

Бывают похуже потери и драмы,
Чем щемящая юности грусть ...
Ударилась птица в оконную раму,
Прошлого слышен жалостный хруст.

Не знала девчонка, что будет дальше,
Терялась в тумане дорога к дому ...
Глупая девочка верила фальши
И доверяла ему как родному.

Ах, эти женские сладкие грёзы,
Любовь! что понятна двоим ...
Плачет с поры той весною берёза,
Под ласковым взглядом былым.

У дома на крыше ветер играет -
И ставни как память в сердце стучат,
Бывает ... бывает ... бывает ...
Только чувства её с душою молчат.

А парень?
Перекати поле .... так о нём говорят!