Теперь мой каждый шаг - любви мишень

Солнце Моё
Красива осень с каплями дождя,
С улыбками кругов на лужах -
Так лето плачет тихо уходя,
Взгрустнув о предстоящей стуже.

Ломает ветви ветер-хулиган,
Под юбку тянет нагло руки.
Тепло и холод - осени обман
Играют рок на голых струнах…

Зима идёт…
                Идёт зима…
                Зима…

В снега оденется природа.
Уныло  смотрят в окна тополя:
- Какая в дом пришла погода?

У нас с тобою жарко, хорошо.
И что ни день - то снова праздник.
Везёт во всем: и в малом, и большом…
И аппетит - такой проказник!

Опять подарок открываю твой,
С названием «Хамелеоны», -
А то чулки!
              О, Боже!
                Боже, мой!
Они же стоят – «миллионы»...

На ножки сам ты мне чулки надень!
Смотри, какой оттенок синий!
Теперь мой каждый шаг - любви мишень
Среди сплетений разных линий.