Пока спит, ты сбегаешь из-под руки

Сергей Забегаев
Пока спит, ты сбегаешь из-под руки,
Вызываешь такси и под струями душа
Отмываешь себя. Не становится лучше.
Мысли снова надели петлю из тоски.

Под фужер коньяка можно будет уснуть.
Ну, а завтра, под вечер начнётся сначала:
Кто-то слишком настырный будет в ударе,
А ты дашь один шанс себя обмануть.

Ты грешишь и прощаешь себе же грехи.
Лишь Его одного себе не прощаешь.
От несказанных слов к другим убегаешь,
В этих грешных попытках сбежать от любви.

Замкнут круг. И ведь даже не скажешь вернись.
Потому, что сама всё рвала на кусочки…
Не вернул, не отнял, не простил и ни строчки…
Так и хочется крикнуть Любимый, гордись.

©ССтих / о1.11.18