Эх, Маруся!..

Борис Скрипников
Перед дамами я не трУСИл,
Только свистни - всегда впереди.
А у той, у моей МарУСИ
Ухажёров хоть пруд пруди.

На пруду гоготали гУСИ,
Кто-то видел седьмые сны.
Тявкал Бобик, а вдруг укУСИт?
Или просто порвёт штаны.

Видно зря я спешил на встречу,
Как рысак, закУСИв удила.
Ведь она в этот дивный вечер
Того, с УСИками, позвала.

На чужой парУСИновой куртке
С ним в обнимку сидела она.
И валялись вокруг окурки
Возле нашего с нею бревна.
 
Пел транзистор про мУСИ – пУСИ…
И кого тут теперь винить?
На ладони лишь горстка бУСИн -
Эх, Маруся!.. Порвалась нить…

                Конкурсный проект На три буквы – мУСИ-пУСИ
                Тм. Гуси-Лебеди
                http://www.stihi.ru/2018/10/22/4288
                (4 место на конкурсе)