Сравнения

Ольга Белоус 3
Всем известна фраза"яблоко раздора"
А(Раздор бывает аж до прокурора!)...
И с чего бы это-не совсем понятно,
А в"яблочко"попасть всем всегда приятно.

В"тыкву"получить и можно в"дыню"
И"слива"налилась в алкоголем синим,
Любитель много пива увеличил свой"арбуз",
А на его"хвостик"давит этот груз

Весело"черешенки" вам в глаза глядят
Всем они о чём-то рассказать хотят
Говорить  малыш ещё не может ничего
Но очень выразительные"гули"у него.

Сравнения находят смысл передать
Ярче представление можно создавать
Что на что похоже все знают хорошо
Для впечатленья схожести придумаем ещё.